Aviso de privacidad con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que NB Digital Media,  ubicada en México D.F., al recabar sus datos personales a través del formulario de descarga o contacto por el dominio de internet www.nbdigitalmedia.com, es responsable del uso que se dé a los mismos y de su protección.

NB Digital Media, está obligado en todo momento en términos de lo establecido por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), a garantizar las condiciones y requisitos mínimos para la debida administración y custodia de los datos personales que se encuentren bajo su resguardo, con el objeto de garantizar a las personas el derecho de decidir sobre su uso y destino. Al proporcionar sus datos por escrito o a través del formulario de descarga o contacto por el dominio de internet www.nbdigitalmedia.com usted da su consentimiento para que el uso exclusivo de nuestra parte sea orientado hacia:

Contactarlos vía correo electrónico, enviar información promocional o informativo,  cursos o talleres, llamadas promocionales, seguimiento o asesoría. Asimismo, deberá asegurar el adecuado tratamiento de dichos datos personales con la finalidad de impedir su transmisión ilícita y lesiva a la dignidad e intimidad del afectado. Para las finalidades antes descritas, requerimos obtener sus Datos Personales, los cuales constituyen el conjunto ordenado de datos en posesión de NB Digital Media., con independencia de su forma de acceso, creación, almacenamiento u organización como siguen: Nombre completo, teléfono fijo o móvil, empresa,  web site, domicilio. En el tratamiento de datos personales, se observarán los principios de licitud, calidad, información, seguridad y consentimiento. Además de ser exactos, adecuados, pertinentes y no excesivos para los fines que son recabados.

Usted puede en todo momento revocar su consentimiento tácito o expreso para el tratamiento de sus datos personales, así como confirmar y/o ratificar expresamente su consentimiento de uso de sus datos personales. En su caso, será necesario que envíe la solicitud en los términos del artículo 29 de la mencionada Ley, a través del correo electrónico [email protected]